Grossiste Compléments alimentaires & Cosmétiques bio
Je recherche un produit
Appel Gratuit
01 39 59 62 26
Du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h
Fermeture à 17h le vendredi

Caviar d'aubergines – 240g – Champlat en Provence

En stock
REF CT0275

Pour l'apéritif

  • 78% d'aubergines françaises
  • Produit certifié biologique par Ecocert
  • Sans additifs ni OGM
  • Idéal en toast ou en accompagnement
  • Préparé avec des ingrédients naturels

Lire la suite

Livraison offerte à partir de 180 €
En France métropolitaine
Labels
AB européen
Ecocert
Fabriqué en France
Description

Le Caviar d'aubergines Champlat en Provence de 240g est un produit savoureux issu de l'agriculture biologique, certifié par Ecocert.

Composé à 78% d'aubergines françaises, ce caviar est préparé avec des ingrédients naturels tels que de l'huile de tournesol, du persil, du sel de Camargue, de l'huile d'olive vierge extra, de l'ail, du jus de citron concentré et du poivre.

Sans additifs, sans OGM et non ionisé, il respecte les normes strictes de qualité.

Idéal pour des toasts bien frais, ce caviar peut également être réchauffé pour accompagner poissons et viandes grillés, riz et pâtes, ou être utilisé comme base pour une tarte salée.

Composition

Ingrédients : Aubergines* (78%), huile de tournesol*, persil*, sel de Camargue, huile d’olive vierge extra*, ail*, jus de citron concentré*, poivre *.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique selon le RUE 2018/848. Produit issu de l’agriculture biologique certifié par ECOCERT (FR-BIO-01).

Ce produit ne contient pas d'additif, ni d'OGM et n'a pas été ionisé conformément à la réglementation.
78% des ingrédients agricoles sont d’origine française.

Peut contenir des traces de sésame. 

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : 

  • Valeurs énergétiques  906 KJ / 220 Kcal
  • Matières grasses  22g
    • Dont acides gras saturés   2,4g
  • Glucides   2,9g
    • Dont sucres  2,9g
  • Protéines    1,2g
  • Fibres    3.3g
  • Sel   0,73g

 

Plus d’informations
ConditionnementBocal de 240 g
MarqueChamplat en Provence
AllergènesPeut contenir des traces de sésame. 
Précautions d'usageA conserver à température ambiante si possible dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer sous 3 jours.
Règles de triBocal à mettre au bac de tri vert, couvercle à mettre au bac de tri jaune. Les règles peuvent varier selon la localité.

Commande à l’unité

aucun minimum de commande

Livraison offerte

pour toute commande de plus de 180 € HT

Expédition le jour même

pour une commande passée avant 13h

Reprise des marchandises

en cas d'invendus

Labels Qualité