Grossiste Compléments alimentaires & Cosmétiques bio
Je recherche un produit
Appel Gratuit
01 39 59 62 26
Du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h
Fermeture à 17h le vendredi

Haricots Verts Extra-Fins – 185g/345g – Champlat en Provence

REF CT0215.X
En stock

Saveur naturelle et délicate

  • Produit bio et fabriqué en France
  • Sans additifs ni OGM
  • Idéal pour accompagner viandes et poissons
  • Peut être servi chaud ou froid
  • Disponible en formats de 185g et 345g

Lire la suite

Livraison offerte à partir de 180 €
En France métropolitaine
Labels
AB européen
Ecocert
Fabriqué en France
Description

Les Haricots Verts Extra-Fins de Champlat en Provence sont des légumes biologiques de qualité supérieure, cultivés et préparés en France.

Ces haricots verts ne contiennent aucun additif ni OGM, garantissant ainsi une saveur naturelle et pure.

Disponibles en deux formats pratiques de 185g et 345g, ils peuvent être égouttés et mijotés avec du beurre pour un accompagnement chaud délicieux, ou incorporés froids dans une salade fraîche et croquante.

Leur texture fine et leur goût délicat les rendent parfaits pour accompagner les viandes et poissons, ajoutant une touche saine et savoureuse aux repas.

Ce produit bio respecte des normes strictes de production et de qualité, faisant de chaque bocal une option idéale pour ceux qui cherchent à intégrer des aliments naturels et nutritifs dans leur alimentation quotidienne.

Composition

Haricots verts extra-fins France* (<6,5mm à 75%), eau, sel de Camargue.
*Cet ingrédient est issu de l'agriculture biologique selon le RUE 2018/848. 
Produit issu de l’agriculture biologique certifié par ECOCERT (FR-BIO-01).
Ce produit ne contient pas d'additif, ni d'OGM et n'a pas été ionisé conformément à la réglementation.

Traces possibles de céleri.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

  • Valeurs énergétiques  119 KJ / 28 Kcal   
  • Matières grasses <0.2g
    • Dont acides gras saturés 0.0g 
  • Glucides  2.6g 
    • Dont sucres  1.1g 
  • Protéines  1g 
  • Fibres  3g 
  • Sel   0,5g
  • Humidité  92g 
Plus d’informations
MarqueChamplat en Provence
AllergènesTraces possibles de céleri.
Précautions d'usageA conserver à température ambiante si possible dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 3 jours
Règles de triBocal à mettre au bac de tri vert, couvercle à mettre au bac de tri jaune. Les règles peuvent varier selon la localité.

Commande à l’unité

aucun minimum de commande

Livraison offerte

pour toute commande de plus de 180 € HT

Expédition le jour même

pour une commande passée avant 13h

Reprise des marchandises

en cas d'invendus

Labels Qualité