01 39 59 62 26 (numéro non surtaxé)

Pain d'abeilles Bio

Réf.: AP0114

En stock


Pot de 50 g


La force naturelle des abeilles

Spécialiste Français des produits de la ruche, Propolia® vous livre l’exceptionnelle qualité du pain d’abeilles : un pollen mêlé de miel et façonné par les butineuses, naturellement fermenté au sein de la ruche.

Riche en protéines, ce produit de la ruche Bio est l’un des principaux nutriments de l’abeille : profitez vous aussi de ses atouts naturels au petit déjeuner !

Riche en fibres et en protéines

NATURELLEMENT SANS GLUTEN - 100% NATUREL

Qu'est-ce que c'est ? Méconnu en France et rarement récolté par les apiculteurs, le pain d'abeilles (également connu sous le nom de bee bread) est l'un des aliments primordiaux de la colonie, avec le miel. Prélevé sur les pistils des fleurs, le pollen est transporté par l'ouvrière jusqu'à la ruche. Elle le stocke dans les alvéoles, en le mélangeant avec ses propres sécrétions, et réalisant des couches successives de pollen tassé et de miel. Une fois l'alvéole comblée, le mélange fermente naturellement au sein de la ruche, transformant le pollen en un super-aliment très recherché pour ses propriétés énergétiques et nutritionnelles.

Origine : Union Européenne

Ingrédients : 100% pollen fermenté*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:
Energie : 1625 kJ / 386 kcal ; Graisses 8,2g (dont acides gras saturés 3,7g) ; Glucides 52g (dont sucres 26g) ; Fibres alimentaires 9,1g ; Protéines 22g ; Sels <0,01g.

Pot de 50 g
Chaque jour pendant une à deux semaines, prendre une demi cuillère à café (2g). A consommer seul ou mêlé à un peu de miel ou dans une compote. A renouveler si nécessaire.
Déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche. A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)