Boisson au Triphala bio - 500 ml
Silhouette affinée
- Boisson minceur
- Réputée pour favoriser l’élimination
- 100% bio
- Fabriqué en France
- Convient aux vegans
En France métropolitaine
La boisson au Triphala bio d’AYur-vana est une recette traditionnelle élaborée à partir de trois fruits ayurvédiques : le Bibhitaki, l’Haritaki et l’Amalaki. Chacun de ces fruits est reconnu pour ses propriétés bénéfiques sur le transit intestinal et l’élimination. Le Bibhitaki favorise la digestion et l’élimination et aide à maintenir la motilité intestinale. L’Haritaki entretient un transit régulier et aide à équilibrer et maintenir la régularité de l’élimination. L'Amalaki, quant à lui, est réputé pour ses vertus sur le système digestif et s’associe souvent à la minceur.
L’association de ces trois fruits dans cette boisson ayurvédique offre donc un allié de choix pour affiner la silhouette.
La boisson au Triphala d’AYur-vana, fabriquée en France, est certifiée 100% bio et convient parfaitement aux personnes suivant un régime vegan. Proposée dans un flacon de 500 ml, cette préparation assure 25 jours d'utilisation.
Il est conseillé de prendre 2 bouchons (20 ml) de Triphala bio le matin, dans un grand verre d'eau ou de jus de fruits.
Ingrédients : Extrait aqueux de Triphala* (préparation traditionnelle à base de 3 baies : Amalaki, Haritaki, Bibhitaki), stabilisant : glycérine, acidifiant : acide citrique.
Informations nutritionnelles pour 20 ml : Triphala* 2 g
*Produit issu de l’agriculture biologique
Conditionnement | Flacon de 500 ml |
---|---|
Durée d'utilisation | 1 flacon de 500 ml = 25 jours d'utilisation. |
Marque | Ayur-vana |
Précautions d'usage | Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans un délai d’un mois. Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes. |
Règles de tri | Bouteille et bouchon à mettre au bac de tri jaune. Les règles de tri peuvent varier selon la localité |
Poids/Volume net | 500 mL |