Élixir Curcuma/Gingembre/Echinacée bio – 50 cl - Uberti
Vinaigre de cidre épicé
- Vinaigre de cidre non filtré
- Curcuma, gingembre, échinacée
- Saveur épicée et alcalinisante
- Idéal en cure
- 100% biologique
En France métropolitaine
L'Élixir Curcuma - Gingembre - Echinacée Bio d'Uberti est une fusion exceptionnelle au vinaigre de cidre français, non filtré et non pasteurisé, renfermant la mère de vinaigre. Idéal en cure, cet élixir associe les bienfaits du curcuma, du gingembre et de l'échinacée, réputés pour leurs actions bénéfiques sur l'organisme.
Avec seulement 3° d'acidité, cet élixir est doux pour le palais, offrant une saveur épicée mais non pimentée. Sa consommation est simple : une cuillère à soupe dans un verre d'eau, 3 fois par jour, pour une boisson alcalinisante pleine de vitalité.
Cet élixir s'inscrit parfaitement dans une cure de vitalité, en complément d'une alimentation variée et équilibrée. Son mélange de curcuma, gingembre et échinacée, associé à une macération de 48 heures, garantit une expérience gustative pétillante.
Produit 100% bio, l'élixir Curcuma-Gingembre-Echinacée d'Uberti se présente dans un format en bouteille de 50 cl, sans conservateur ni arômes artificiels.
COMMENT CONSOMMER L'ÉLIXIR CURCUMA-GINGEMBRE-ECHINACEE ?
1 cuillère à soupe dans 1 verre d'eau à boire 3 X / jour, idéalement avant les repas. À faire sur une période de 15 jours.
OU à ajouter dans les recettes, de préférence froides, ou dans un bol de soupe.
Vinaigre de cidre (70.7%)*, eau, curcuma*(0.42%), gingembre*(0.42%), chicorée*, poivre*, teintures mères de echinacea angustifolia* (<0.001%) et de fucus vesiculosus*
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Est susceptible de contenir des SULFITES liés à la fermentation des pommes.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100 ML :
Énergie : 17 kJ /4 kcal
Matières grasses : < 0,5 g
dont acides gras saturés : < 0,1 g
Glucides : 1 g
dont sucres : < 0,1 g
Protéines : < 0,2 g
Sel : 0.049 g
Conditionnement | Bouteille de 50 cl |
---|---|
Marque | Uberti |
Allergènes | Est susceptible de contenir des SULFITES liés à la fermentation des pommes. |
Précautions d'usage | Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur (<20°C) Un dépôt peut apparaitre car il s'agit d'un vinaigre non pasteurisé, il s'agit de la mère de vinaigre. C'est un processus tout à fait naturel. Pour le ralentir, il est conseillé de stocker le vinaigre au réfrigérateur. Les solutions naturelles ne remplacent pas un traitement médical. En cas de doute il est recommandé d'en parler à un professionnel de santé. |
Poids/Volume net | 500 ml |