Pippali (poivre long) – 50 g
Saveur douce
- Assaisonnement exotique pour des plats sucrés et salés
- Produit 100% naturel
- Fabriqué en France
- Sans gluten
- Convient aux végétariens et végans
En France métropolitaine
Originaire d'Inde, le Pippali, ou poivre long, se distingue par sa saveur douce et sucrée unique. Moins fort que le poivre noir, il laisse une légère note de cannelle en arrière-plan, ce qui le rend idéal pour rehausser les desserts, notamment le chocolat ou le melon.
Cet assaisonnement est non seulement délicieux, mais est aussi réputé pour ses bienfaits sur la santé. Il est dit qu'il favorise la digestion en stimulant la production de bile, aidant ainsi à l'évacuation des toxines. De plus, il pourrait contribuer à améliorer les fonctions cérébrales, la circulation sanguine et favoriser la respiration.
La pipérine contenue dans le Pippali améliorerait également l’assimilation des nutriments en aidant ces derniers à franchir la paroi intestinale. Ce poivre long est aussi utilisé en Ayurveda pour renforcer les défenses naturelles de l'organisme.
Le Pippali d’AYur-vana est un produit 100 % naturel, uniquement à base de poivre long. Fabriquée en France, cette épice est sans gluten et convient parfaitement aux régimes vegans. Elle est conditionnée dans un flacon en verre de 50 g pour conserver tous ses bienfaits et sa saveur.
Saupoudrer sur toutes vos recettes, qu'elles soient sucrées ou salées, pour transformer le plat le plus simple en une explosion de saveurs.
100% poivre long (piper longum).
Conditionnement | Flacon de haute qualité en verre 50g. |
---|---|
Caractéristiques | A consommer de préférence avant : fin décembre 2024 |
Marque | Ayur-vana |
Règles de tri | Bouchon et film à mettre au bac de tri jaune, flacon à mettre au bac de tri vert. Les règles de tri peuvent varier selon la localité, en savoir plus sur www.consignesdetri.fr. |
Poids/Volume net | 50 g |