Café Bolivie moulu Bio – 250 g et 1 kg – Terra Etica
Café doux et rond
- Notes subtiles de fruits rouges
- Légèrement acidulé
- Arabica bio et équitable
- Torréfaction artisanale en France
- Système agroforestier
En France métropolitaine


Le Café Bolivie moulu de Terra Etica est un café bio et équitable qui se distingue par sa douceur et sa rondeur en bouche.
Légèrement acidulé, il offre des notes subtiles de fruits rouges. Torréfié artisanalement dans l'atelier de Terra Etica à Pessac en Gironde, chaque lot de grains bénéficie d'une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, libérant ainsi tous les arômes de ce café de terroir.
Originaire des Yungas, ce café pousse à une altitude de 900 à 1400 mètres et est composé des variétés Tipica, Colombia 6, Castillo, et Catimor. Les récoltes principales ont lieu de juin à septembre, et les grains sont traités par méthode de café lavé, où les cerises sont cueillies à maturité, dépulpées, fermentées et séchées.
Cultivé en système agroforestier, ce café est idéal pour une dégustation l'après-midi ou à midi, préparé en filtre.
Compter 8 à 10 g de café moulu pour 100 ml d'eau, soit une cuillère à soupe bien bombée par tasse.
Café moulu équitable* et biologique
* Le Symbole des Producteurs Paysans est label qui garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable.
Ean | 3483981000974 |
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Conditionnement | Sachet de 250 g et 1 kg |
TVA (France) | 5,5% |
Marque | Terra Etica |