Chocolat Noir 85% Madagascar Bio – 100 g – Terra Etica
Chocolat noir riche et gourmand
- Subtiles notes d'agrumes
- 85% cacao, sans amertume
- Cacao bio et équitable
- Grand Cru Sambirano
- Pratiques d'agroforesterie
En France métropolitaine
Le Chocolat Noir 85% Madagascar de Terra Etica est issu du terroir Grand Cru Sambirano, célèbre pour ses cacaos rares et ses subtiles notes d'agrumes.
Cette tablette de 100 g révèle toute la richesse et la complexité de ce cacao, sans amertume, offrant une expérience gustative unique.
Composé des variétés Criollo et Trinitario, le cacao est récolté principalement d'avril à juillet.
Les pratiques agricoles en agroforesterie et la fermentation des fèves pendant 6 jours en caisse garantissent la qualité et l'authenticité de ce chocolat.
Terra Etica s'engage à produire du chocolat bio et équitable, respectant l'environnement et les producteurs. Cette tablette est idéale pour les amateurs de chocolat intense et raffiné.
Pâte de cacao°* de Madagascar 75%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 85% minimum
°issus de l'agriculture biologique (100% du poids total)
*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 89% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
- Energie : 2562 kJ / 619 kcal
- Matières grasses : 51,2 g
- dont acides gras saturés : 30,7 g
- Glucides : 23,5 g
- dont sucres : 14,4 g
- Fibres alimentaires : 10,9 g
- Protéines : 10,6 g
- Sel : 0 g
Conditionnement | Carton de 100 g |
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Marque | Terra Etica |
Règles de tri | Emballage carton à mettre dans le bac de tri jaune. Les règles de tri peuvent varier selon la localité. |