Chocolat Noir 85% Madagascar Bio – 100 g – Terra Etica
Chocolat noir riche et gourmand
- Subtiles notes d'agrumes
- 85% cacao, sans amertume
- Cacao bio et équitable
- Grand Cru Sambirano
- Pratiques d'agroforesterie
En France métropolitaine


Le Chocolat Noir 85% Madagascar de Terra Etica est issu du terroir Grand Cru Sambirano, célèbre pour ses cacaos rares et ses subtiles notes d'agrumes.
Cette tablette de 100 g révèle toute la richesse et la complexité de ce cacao, sans amertume, offrant une expérience gustative unique.
Composé des variétés Criollo et Trinitario, le cacao est récolté principalement d'avril à juillet.
Les pratiques agricoles en agroforesterie et la fermentation des fèves pendant 6 jours en caisse garantissent la qualité et l'authenticité de ce chocolat.
Terra Etica s'engage à produire du chocolat bio et équitable, respectant l'environnement et les producteurs. Cette tablette est idéale pour les amateurs de chocolat intense et raffiné.
Pâte de cacao°* de Madagascar 75%, sucre blond de canne°*, beurre de cacao°*
Cacao : 85% minimum
°issus de l'agriculture biologique (100% du poids total)
*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 89% certifié Symbole des Producteurs Paysans)
Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. Pour en savoir plus : www.spp.coop
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g
- Energie : 2562 kJ / 619 kcal
- Matières grasses : 51,2 g
- dont acides gras saturés : 30,7 g
- Glucides : 23,5 g
- dont sucres : 14,4 g
- Fibres alimentaires : 10,9 g
- Protéines : 10,6 g
- Sel : 0 g
Ean | 3483981900052 |
---|---|
Conditionnement | Carton de 100 g |
TVA (France) | 5,5% |
Marque | Terra Etica |