Épinards en branche bio – 230 g – Champlat en Provence
Fraîcheur et naturel bio
- Certifié bio
- Recette végétarienne
- Fabriqué en France
- Idéal pour accompagnements
En France métropolitaine
![AB européen](https://www.dpnature.fr/media/amasty/shopby/option_images/logoab_eurofeuille_biologique.png)
![Ecocert](https://www.dpnature.fr/media/amasty/shopby/option_images/Ecocert_logo_66x66.jpg)
Les Épinards en branches bio Champlat en Provence de 230 g sont une préparation naturelle, idéale pour une alimentation saine et équilibrée.
Ces épinards sont cultivés selon les principes de l'agriculture biologique, garantissant une qualité supérieure et une saveur authentique.
La recette, simple et naturelle, convient parfaitement aux régimes végétariens. Produit fabriqué en France, ces épinards ne contiennent aucun additif ni conservateur.
Pour les savourer, il suffit de les égoutter et de les réchauffer sans les rincer, en ajoutant un peu de beurre pour exalter leur goût naturel.
Parfaits en accompagnement, ces épinards bio apporteront une touche de fraîcheur à divers plats.
Après ouverture à conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et +4°C).
Conseil de dégustation : égoutter et faire réchauffer sans rincer avec un peu de beurre.
Epinards en branche France*, eau, sel de Camargue.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
- Energie : 153 Kj / 36 Kcal
- Matières grasses : 0,6g
- Dont acides gras saturés : 0,2g
- Glucides : 1,4g
- Dont sucres : 0g
- Protéines : 3,3g
- Sel : 0,35g
Conditionnement | Bocal de 230 g (poids net égoutté) |
---|---|
Marque | Champlat en Provence |
Précautions d'usage | A conserver à température ambiante si possible dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture à conserver 3 jours maxi au réfrigérateur (entre 0 et +4°C). |
Règles de tri | Bocal à mettre au bac de tri verre. Couvercle à mettre au bac de tri jaune. Les règles de tri peuvent varier selon la localité. |
Poids/Volume net | 340 g (Poids net égoutté : 230g) |