Garam Masala bio - 50 g
Digestion et énergie
- Un mélange d’épices savoureuses
- Produit 100 % biologique
- Fabriqué en France
- Adapté au régime vegan
En France métropolitaine




AYur-vana a puisé dans la tradition indienne pour sélectionner rigoureusement des épices bio de qualité : cardamome, coriandre, cumin, poivre noir, cannelle, girofle et muscade se mêlent pour former ce mélange aux multiples vertus.
L'authentique Garam Masala bio d’AYur-vana offre toute la chaleur de l’Inde avec son parfum audacieux et son léger goût fumé, qui sauront surprendre et ravir.
Outre sa délicieuse saveur, le Garam Masala est réputé en Ayurveda pour ses vertus digestives et stimulantes. Il favoriserait une digestion saine et soutiendrait la production de sucs digestifs, contribuant ainsi à un bien-être physique général. Pour préserver la fraîcheur et les bienfaits de chaque épice, le Garam Masala bio d’AYur-vana est conditionné dans un flacon en verre de haute qualité.
Le Garam Masala d’AYur-vana se saupoudre sur les plats en fin de cuisson. Qu’il s’agisse de gratins à la sortie du four ou de légumes cuits à la vapeur, il relèvera les plats d’une touche exotique qui surprendra les papilles.
Cardamome*, coriandre*, cumin*, poivre noir*, cannelle*, girofle*, muscade*. Traces possibles de Gluten.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ean | 3760089421819 |
---|---|
Conditionnement | Flacon de haute qualité en verre |
TVA (France) | 5,5% |
Marque | Ayur-vana |
Poids/Volume net | 50 g |