Harissa bio – 90 g – Champlat en Provence
Saveur intense
- Ingrédients 100% bio
- Recette végétarienne
- 40% origine France
- Produit équitable
- Idéale pour relever les plats
En France métropolitaine



L'Harissa bio Champlat en Provence de 90 g est une sauce épicée végétarienne fabriquée de manière artisanale avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Composée à 40% d'ingrédients d'origine France, cette harissa intègre du piment, du coulis de tomate de Provence à l’Ancienne, des oignons, de l'ail, de la menthe, du sel de Guérande, de l'huile d'olive vierge extra et de la verveine.
Cette préparation est parfaite pour relever tous types de plats, apportant une touche de chaleur et de saveur intense. Produit bio et équitable, il garantit qualité et respect de l'environnement.
Idéal pour relever des plats.
Ingrédients : Piment*, tomates plein champ de Provence*, oignons*, ail*, menthe*, sel, huile d’olive vierge extra*, verveine*.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de sésame, fruits à coques et céleri.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
• Energie : 250 Kj / 60 Kcal
• Matières grasses : 2,9g
Dont acides gras saturés : 0,6g
• Glucides : 6g
Dont sucres : 5,9g
• Fibres : 1,4g
• Protéines : 1,1g
• Sel : 0,54g
Ean | 3493834020097 |
---|---|
Conditionnement | Pot de 90g |
TVA (France) | 5,5% |
Marque | Champlat en Provence |
Précautions d'usage | A conserver à température ambiante si possible dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture à conserver 3 jours maxi au réfrigérateur (entre 0 et +4°C). |