Kari Madras bio - 50 g
Curry fort
- Arôme parfumé et épicé
- Utilisé pour améliorer la digestion
- Produit 100% bio
- Fabriqué en France
- Convient aux végétariens et végans
En France métropolitaine
Originaire d'Inde, le Kari, plus connu en Occident sous le nom de curry, est un mélange d'épices subtilement dosé pour agrémenter les plats.
Le Kari Madras bio d'AYur-vana permet ainsi un véritable voyage culinaire. Que ce soit pour épicer des légumes mijotés ou donner un coup de fouet à une recette traditionnelle, cette épice trouve sa place dans toutes les cuisines.
A la fois parfumé et épicé, le Kari Madras bio d’AYur-vana se compose notamment de Fenugrec et de Curcuma, qui favorisent la digestion ainsi que de piment de cayenne et de poivre noir, réputés également pour leurs bienfaits digestifs.
Cette combinaison relevée d'épices bio est fabriquée en France et convient parfaitement aux régimes végétariens et végans.
Pour apprécier toute la saveur du Kari Madras, il est recommandé de l’ajouter aux légumes mijotés au fond d’une poêle ou d’un wok.
Coriandre*, curcuma*, piment de Cayenne*, cumin*, fenugrec*, moutarde*, poivre noir*, ail*, fenouil*, sel fin.
Traces possibles de Gluten.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Conditionnement | Flacon de haute qualité en verre. |
---|---|
Caractéristiques | Curry fort |
Marque | Ayur-vana |
Règles de tri | Bouchon et film à mettre au bac de tri jaune, flacon à mettre au bac de tri vert. Les règles de tri peuvent varier selon la localité, en savoir plus sur www.consignesdetri.fr. |
Poids/Volume net | 50 g |