Moutarde Forte de Dijon Bio – 200 g – Emile Noël
Condiment traditionnel de Dijon
- Moutarde artisanale de qualité supérieure
- Ingrédients biologiques de premier choix
- Saveur forte et authentique
- Idéale pour sauces, viandes et salades
- Sans additifs chimiques
- A consommer de préférence avant fin septembre 2025
En France métropolitaine



La Moutarde Forte de Dijon Bio Emile Noël, en format 200 g, est un condiment artisanal de qualité exceptionnelle.
Fabriquée par l'entreprise française Emile Noël, cette moutarde forte est élaborée à partir des meilleurs ingrédients biologiques, sans aucun additif chimique.
Elle offre une saveur riche et épicée, parfaite pour rehausser le goût de diverses recettes, des plus simples aux plus complexes.
Idéale pour les pâtes, les sauces, les viandes et les salades, cette moutarde de Dijon authentique apporte une touche de caractère à chaque plat.
Emile Noël, engagé dans la promotion de l'alimentation bio pour la santé et le bien-être, garantit une expérience culinaire unique avec cette moutarde forte, reflet de la tradition gastronomique française.
Parfaite pour agrémenter les pâtes, les sauces, les viandes, les salades...
Eau, graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel.
* Produits issus de l'Agriculture Biologique
Allergènes : graines de moutarde.
Sans conservateur.
Ean | 3291960011862 |
---|---|
Conditionnement | Pot en verre de 200 g |
TVA (France) | 5,5% |
Marque | Emile Noël |
Poids/Volume net | 200 g |