Pommes de Provence Sans Sucre Ajouté Bio – 650g – Champlat en Provence
Purée de pommes authentique
- 100% pommes de Provence bio
- Sans sucre ajouté ni additifs
- Ingrédients d'origine française
- Cuisson traditionnelle en marmite
- Produit 100% bio
En France métropolitaine



La purée de Pommes de Provence sans sucre ajouté de Champlat en Provence est une délicieuse préparation naturelle à base de pommes issues de l'agriculture biologique.
Ce produit artisanal utilise un mélange de variétés de pommes de Provence récoltées à pleine maturité pour garantir un équilibre parfait des saveurs.
Sans aucun additif, OGM ou ionisation, cette purée de pommes est cuite de manière traditionnelle en marmite, préservant ainsi toute la richesse de ses arômes naturels.
Présentée dans un bocal en verre de 650g, elle est idéale pour une consommation saine et gourmande.
Certifiée bio par Ecocert, cette purée garantit une qualité biologique irréprochable et une provenance 100% française.
Parfaite pour les desserts, les goûters ou comme ingrédient dans les recettes culinaires, cette purée de pommes saura ravir petits et grands.
Ingrédients : Pommes de Provence variétés mélangées France* (Gala, Crimson, Golden, autres variétés selon récolte).
*Cet ingrédient est issu de l'agriculture biologique selon le RUE 2018/848.
Produit issu de l’agriculture biologique certifié par ECOCERT (FR-BIO-01).
Ce produit ne contient pas d'additif, ni d'OGM et n'a pas été ionisé conformément à la réglementation. 100% des ingrédients sont d’origine française.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Valeurs énergétiques 196 KJ / 46 Kcal 0g
- Matières grasses 0g
- Dont acides gras saturés 0g
- Glucides 11g
- Dont sucres 10g
- Protéines 0g
- Fibres 1g
- Sel 0g
- Humidité 85g
Ean | 3493835010608 |
---|---|
Conditionnement | Boccal de 650 g |
TVA (France) | 5,5% |
Marque | Champlat en Provence |
Précautions d'usage | A conserver à température ambiante si possible dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture à consommer dans les 3 jours maximum. |