Sauce tomate basilic Bio – 240 g – Champlat en Provence
Saveur bio provençale
- Ingrédients 100% bio
- Tomates de plein champ
- Relevées au basilic frais
- Fabriquée en France
En France métropolitaine




La Sauce tomate basilic Champlat en Provence de 240 g est une préparation culinaire authentique, élaborée à partir de tomates de plein champ de Provence, issues de l'agriculture biologique.
Rehaussée par du basilic frais et de l'huile d'olive vierge extra, cette sauce offre une saveur riche et parfumée. Le sel de Camargue et l'ail bio viennent parfaire la recette, apportant une touche provençale inimitable.
Idéale pour accompagner divers plats, elle est prête à sublimer pâtes, pizzas, et autres créations culinaires. Cette sauce est non seulement savoureuse, mais aussi respectueuse de l'environnement grâce à ses ingrédients biologiques et locaux.
Tomates plein champ de Provence* (96 %), basilic* (1.9%), huile d'olive vierge extra*, sel de Camargue, ail*
*ingrédient issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
- Valeurs énergétiques : 143 kJ / 34 kcal
- Matières grasses : 1.3g dont acides gras saturés : 0.2g
- Glucides : 3.9g dont sucres : 2.7g
- Protéines : 1.1g
- Fibres : 1.2g
- Sel : 0.70g
Ean | 3493831010282 |
---|---|
Conditionnement | Bocal de 240 g |
TVA (France) | 5,5% |
Marque | Champlat en Provence |
Précautions d'usage | A conserver à température ambiante si possible dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours. |