Kari bio – 50 g
Curry doux
- Connu pour faciliter la digestion
- Mélange d’épices plein de saveurs
- Produit 100% bio
- Fabriqué en France
- Convient aux végans
En France métropolitaine




Le Kari, communément appelé Curry doux, est originaire d'Inde. Il est surtout apprécié pour ses arômes uniques et ses vertus digestives et antioxydantes.
Le Kari d'AYur-vana est un mélange rigoureusement sélectionné d'épices bio. Il révèle toute sa saveur dans les plats garnis de légumes, apportant une touche gustative exquise. En Inde, il est également utilisé comme une épice qui facilite la digestion tout en offrant des propriétés antioxydantes. Le curry doux invite au voyage et peut-être consommé autant pour sa saveur que pour ses bienfaits sur le corps.
Certifié 100% biologique par Ecocert, le Kari proposé par AYur-vana est produit en France et convient parfaitement aux régimes végétarien et vegan.
Conseils Il est recommandé d'ajouter le Kari aux légumes dans une poêle ou un wok et de laisser les saveurs s'imprégner. Ce mélange d'épices peut être dégusté sans modération, apportant une touche d'exotisme à tout plat.
Au fond d’une poêle ou d’un wok, laissez vos légumes s’imprégner des épices et dégustez sans modération cette touche d’exotisme.
Ingrédients : Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, clous de girofle*, noix de muscade*. Traces possibles de Gluten.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ean | 3760089421796 |
---|---|
Conditionnement | Flacon de haute qualité en verre. |
TVA (France) | 5,5% |
Marque | Ayur-vana |
Poids/Volume net | 50 g |