Ketchup Bio – 200 g – Champlat en Provence
Tradition et saveur
- Recette traditionnelle
- 85% origine France
- Certifié bio
- Recette végétarienne
- Parfait pour divers plats
En France métropolitaine

Le ketchup Champlat en Provence est élaboré selon une recette traditionnelle mettant en valeur des ingrédients de haute qualité. En effet, avec 85% d'origine France, ce ketchup, certifié bio, garantit une production respectueuse de l'environnement.
Ses ingrédients incluent notamment de la purée de tomate, du coulis de tomate de Provence à l’ancienne, du vinaigre de cidre, de l'ail et des épices. Cette recette végétarienne offre ainsi un goût riche et authentique, parfait pour accompagner des pâtes, céréales, frites et pour agrémenter une mayonnaise. Le ketchup bio Champlat en Provence se distingue par sa saveur équilibrée et naturelle, répondant aux attentes des consommateurs en quête de produits sains et délicieux.
Purée de tomate de Provence*, tomates plein champ de Provence* (27%), sucre de canne*, oignons*, vinaigre de cidre*, ail*, sel, huile d’olive vierge extra*, mélange 4 épices*.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Traces possibles de sulfites, céleri, sésame et fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
• Energie : 422 Kj / 100 Kcal
• Matières grasses : <0.5g
Dont acides gras saturés : <0.1g
• Glucides : 21,7g
Dont sucres : 19,5g
• Fibres : 2g
• Protéines : 2,2g
• Sel : 0,78g
Ean | 3493831080209 |
---|---|
Conditionnement | Bocal en verre de 200 g |
TVA (France) | 5,5% |
Marque | Champlat en Provence |
Précautions d'usage | A conserver à température ambiante si possible dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture à conserver 3 jours maximum au réfrigérateur (entre 0 et +4°C). |
Poids/Volume net | 200 g |