Sauce Tomate Provençale Bio – 200g/340g – Champlat en Provence
Saveur authentique et bio
- Recette originelle sans sucre ajouté
- 99% origine France
- Certifié bio et équitable
- Idéale pour pizzas et pâtes
- Recette végétarienne
En France métropolitaine


La sauce tomate provençale de Champlat en Provence est un produit de qualité supérieure, élaboré selon une recette originelle sans sucre ajouté.
Composée d'un coulis de tomate de Provence à l’ancienne, d'oignons, de basilic, d'ail, d'huile d'olive vierge extra et de sel de Guérande, cette sauce est idéale pour agrémenter pizzas, pâtes, céréales et grillades. Ces ingrédients, majoritairement d'origine française (99%) et issus de la filière tomate (89%), assurent une authenticité et une saveur incomparable.
Certifiée bio et Biopartenaire équitable, cette sauce est également fabriquée dans le respect de l'environnement et des normes équitables. Elle répond ainsi aux attentes des consommateurs en quête de produits sains et naturels.
Cette recette végétarienne se distingue donc par sa texture riche, son goût authentique, rappelant les saveurs traditionnelles de la cuisine méditerranéenne et sa polyvalence qui lui permet de convenir parfaitement à diverses préparations culinaires.
Tomates plein champ de Provence*° (89%), oignons*, basilic*, ail*, huile d’olive vierge extra*, sel.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
°89% des ingrédients d'origine agricole sont équitables selon FiABLE. Plus d'informations sur www.BIOPARTENAIRE.com
Peut contenir des traces de sésame, céleri et fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
• Energie : 106 Kj / 25 Kcal
• Matières grasses : 0,2g
Dont acides gras saturés : 0,1g
• Glucides : 4,2g
Dont sucres : 3,3g
• Fibre : 0.5g
• Protéines : 1,1g
• Sel : 0,44g
TVA (France) | 5,5% |
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Marque | Champlat en Provence |
Précautions d'usage | A conserver à température ambiante si possible dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture à conserver 3 jours maxi au réfrigérateur (entre 0 et +4°C). |